Ник/имя
Сервил
Раса:
Вервульф
Способности/оружие:
Быстрая регенерация, способен обращаться в вервульфа при любой фазе луны (любой ночью)…
Фото персонажа:
Биография:
С рождения я был сиротой, мать умерла при родах, а отца у меня и не было. Когда мне только исполнилось 14, меня усыновила женщина со своим мужем, с ними я прожил 2 года, а позже…Тот день я не когда не забуду, к нам в дом ворвался оборотень, я слышал про них много сказок но не мог себе представить, что они существуют, он убил моих мачеху и отчима, а меня укусил…Я должен был стать таким же монстром, как и он сам, но… Я стал вервульфом, эти существа стоят на ступень выше оборотней, контролируют себя во время обращения, и могут обращаться в любую ночь не зависимо от луны. Через год «другой» жизни я встретил стаю вервульфов и начал жить с ними, они научили меня охотиться, контролировать время обращения (раньше я обращался не зависимо от моего желания ) и сделали меня на порядок сильнее. Позже я узнал, что вампиры наши злейшие враги, что увидев вампира его надо было уничтожать не задумываясь, а почему не кто не знал и мне это не нравилось… Из-за того, что я не участвовал в этой бессмысленной войне меня изгнали, теперь я волк одиночка…
Как часто будете посещать соо: Не знаю
Отредактировано Servil (2013-01-11 15:19:48)