Да! Ну и подкинула задачку мне судьба. Как только я договорил, девушка погрузилась в раздумья, а через мгновение убежала, причем так быстро, что любой заяц начнет завидовать... Придется принять решение, причем быстро, убивать или обращать? С каждой секундой опасность возрастает. Я уже не сомневаюсь, что девушка знает о книге, а это значит, что я могу в любой момент попасть под удар мощной темной магии... Нет 1-2 удара я выстою точно, но вот как дальше я не знаю. Хорошо, решаю обратить. Заодно после этого она потеряет сознание и я смогу увести ее в свой замок. Там и поговорим. Ну что же начнем самую приятную вещь для любого вампира - охота. Хорошо, что я успел поставить на нее метку крови (когда подавал ей руку), а то убежала она действительно далеко, я не слышал ее... Обращаюсь в летучую мышь (около 1-1,5 метра ростом) и лечу по следу. Как только я увидел ее, то захотелось убежать. Девушка открыла книгу и что-то бубнила. Надо действовать быстро, иначе может быть поздно. В мгновение ока появляюсь перед ней, выхватываю книгу, тянусь к ее шее. Девушка так напугана, что не в силах сопротивляться (правда для страховки я наложил на нее немного гипноза, а то может и в правду маг), девушка кстати говоря довольно красивая, из нее выйдет хороший вампир. Надкусываю ее шею и высасываю почти всю жизненную энергию этой девушки. Мгновения и девушка обмякла на моих руках, перерезаю себе запястья и алая кровь струйками стекает в её рот. Медленно она прижалась к запястью и с каждой секундой все сильнее начала впиваться, охваченная жаждой крови. Я начал слабеть. Поэтому вампиры редко кого-либо обращают. Собравшись с силами я смог её оттолкнуть и девушка затихла.
Ну вот и снова в пути, девушка спит в коретре, книга у меня в сумке на поясе. Отправлюсь-ка я в деревню, переночую со своей, теперь уже точно, подопечной там, а то в замок ее тащить пока-что опасно, вдруг решит хулиганить, заодно и перекушу. Когда уже деревня показалась на горизонте, я услышал, что девушка очнулась (хмм, это странно, обычно люди после обращения спят чуть подольше) и явно что-то говорила...
Отредактировано Dracula (2013-01-08 22:20:13)