Supernatural: Dark city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Dark city. » Ведущий сюжет. » Глава №1. Часть №2. "Если не видишь, не значит, что не убьет".

Глава №1. Часть №2. "Если не видишь, не значит, что не убьет".

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Глава первая: "Смена миров".
Часть вторая: "Если ты этого не видишь, не значит, что оно тебя не убьет".

Время 23:21
Место: Сквер. Город Дарк.
Очередь постов: Мария- Лорден- Икари.

Такое чудесное места, эти парки. Но ночью такие опасные. А в таком городе, как Дарк, который кишит нечистью, такие парки, как Ад. И Мария знала, но  все равно шла. Либо она пройдет через парк, либо потратит в три раза больше времени. Что уравновешивает опасность. И так каждый раз, когда она возвращалась домой после своей смены. Девушка как всегда шла по знакомый дорожке, поближе держась в свете фонарей. Но она была здесь не одна. Прохладный ветерок сообщил о том, что гостья присутствует в парке юноше, который был в поисках молодой крови. Естественно он не смог пропустить этот сладкий запах мимо. Но не одного его привлекла эта жертва. Икари тоже решила посетить этот  парк. Правда интересовала её вовсе не кровь и утоление жажды. Мария и не подозревала о том, что ей грозит ужасающая угроза. Хотя никто не знает, что произойдет, если два льва из разных прайдов нападут на одну антилопу.

0

2

Темнота, темнота, темнота...Страх овладевает сознание бедной Марии, сколько ещё она будет идти по парку  что бы добраться до дому. Как же в этом месте было холодно, словно каждую клетку разрывает на части, превращая каждое движение очень тяжёлым.  Девушка побежала бегом стараясь держаться рядом возле фонарей, которые и не так уж и пугали её как всё остальное в парке.  Какие-то странные силуэту начали мерещится в глазах , будто они выпрыгивали из кустов и бежали дальше, а  потом запрыгивали обратно.  Девушка остановилась возле фонаря, который мигал словно получает сообщение азбукой морзе. Мария медленно посмотрела по сторонам и продолжила свой путь.  Ей показалось что за ней кто-то наблюдает, откинув свои мысли в сторону она скурила темп." Поскорее бы до дому мне добраться, мне кажется кто-то за мной следит или  я уже всё поглащена своим страхам. Так Мария не бойся! Бери себя в руки! всё будет хорошо, даже отлично. ты доберёшься до дому без всяких проблем." Она аккуратно взяла в руки свой телефон и набрала номер самого близкого человека, прижав ухо к телефону по всему телу прошла дрожь. Внезапно в телефон послышался голос молодого человека:
-Мария ты щас где? Когда придёшь домой? Я так за тебя переживаю...
Холодным и дрожащими губами проговорила девушка своему собеседнику:
-Знаешь я так рада услышать твой голос. Я ещё иду по парку, думаю минут через пятнадцать приду домой, ты за меня не волнуйся, всё хорошо...правда мне кажется...

0

3

В то время как она сказала:
- Все хорошо, правда мне кажется что ...,- как сзади нее совсем близко появился силуэт во всем черном, он подкрался так близко и так бесшумно, что обычный человек не может услышать не в коем разе. Парень тихо постучал холодным, бледным, но очень красивым молодым пальцем по плечу девушки и с лукавой улыбкой спросил:
- Девушка не подскажите, как пройти в библиотеку или сколько времени?
И красивым бархатным голосом и добавил еще:
- А то мне гулять можно только до рассвета - моя кожа слишком нежна для,- и тут он прибавил злобный оттенок голоса.
- Кожи!

-1

4

По парку раздался громкий скрип. Он эхом прошелся по пустому двору, и наверняка долетел до ушей присутствующих гостей. Затем звук умолк, вернув былую тишину. Но вскоре вновь повторился. Вот только от куда раздавался этот скрип? Секрет кроется в старой шаткой качели, которую давно не меняли и не смазывали, вот она и скрипела при каждом движении. Но кому по среди ночи понадобилось развлечься на старой детской площадке? Икари как раз не за долго до этого прогуливалась по парку, и увидев калечь, не удержалась и решила немного прокатиться. Ведь в детстве у неё не было такой возможности, тогда она была занята другим. И сейчас Хига сидела на качели и не сильно отталкивалась от земли, от чего создавала этот неприятный звук. Но конечно же, она пришла не за этим и сейчас её голова была забита чем-то важным. Икари уже давно почувствовала посторонние запахи, один из которых был человеческий, но он не сильно интересовал её, нет, и не запах, и не кровь этой особы, а вещь, которая была у неё. Но вампирша не знала, что это за вещь, просто что-то внутри подсказывало ей, что у той девушки должно быть что-то важное. Она как раз, хотела подойти к ней, но вмешался второй запах, он немного отличался от Икариного, был более благородным, поэтому, она решила пока остаться в стороне, но дать о себе знать с помощью скрипучей качели и горящих синих глаз, которых можно было легко увидеть в темноте. "Что же это? Что?"- Лихорадочно думала Хига, но не как не могла догадаться.

0

5

Мария от испугу резко попятилась назад отвечая странному, бледному юноши, с горящими, но завораживающим взглядом его глаз:
-Я, я ничего здесь не знаю. Мне надо срочно домой, меня уже там ждут, извините но мне надо идти,- встав и поправив платье девушка внимательно присмотрелась к юноши и глубоко вдыхая пошла, с каждой секундой увеличивая темп."Всё Мария! Ты больше никогда не будешь ходить по таким местам. Какой же он всё таки странный, этот оттенок белой кожи, словно как у мертвеца, длинные изящные тонкие пальцы, странные какой-то даже мрачный костюм. В 19 веках такие деяния носили аристократы. И что-то он проговорил про свою кожу, что она боится солнца... Бред какой-то, не уж-то он вампир. Хотя может быть это человек которому надо бы полечится в психушки,"- Степфорт остановилась и огляделась вокруг, как же ей жали туфли, особенно когда быстро идёшь.

0

6

- Ну, ну, милая девушка, не торопитесь вы так до дому, опасность вас не застанет в расплох, если только не от меня,- ехидно засмеялся тихо.
- Составьте мне компанию, милая леди,-оказался он впереди нее, лицом стоя прям к ней как-будто бы телепортировался с одного места на другое.
- И да Икари-, не отрывая взгляда от незнакомки, обращаясь кому-то чужому или знакомому.-Выходи сестра моя! Хватит играть в кошки и мышки с этой маленькой леди!

-1

7

До вампирши донеслись слова сородича по расе и она встала с качели. Словно по приказу, она вышла из тени и подошла к юноше. Что подтолкнуло её на такой поступок, она сама не знала, хоть и предпочитала оставаться в тени. Но все таки что-то заставило её послушаться его и подойти. Икари не отводила взгляд от уходящей девушки, ища нужную вещь, но так и не поймала взглядом что-то важное. Руки она держала в карманах балахона и что-то по привычке перебирала там.
-Зачем же пугать бедную девушку?- хриплым голосом сказал Хига и уставилась на вампира. Самой ей доставляло удовольствие смотреть на то как сейчас страшно Марии.

+1

8

Сердце девушки чуть не прихватило, столько народу и из-за одной добычи. Мария сильно испугалась этих странных двоих.-Нет уж, не составлю! У меня кроме вас есть важные для меня дела,-громко и ясно сказала она наблюдая за двоими. Как же ей хотелось поскорее вернуться домой и понежиться в тёплых объятиях пухового одеяла, и напрочь забыть этот злосчастный день. Она хотела пойти домой по скорее, но её ноги странным образом не хотели идти. Видимо она так устала после этой роботы, что даже идти было и то тяжко.  "По скорее бы это всё закончилось, а вся эта история осталась в прошлом. Если бы я пошла другим путем...Пускай даже и длинным, то уже была бы в доме, рядом с Рональдом. А не на этом мести."

0

9

Очередь Лордена пропускается.

0

10

Ничего не ответив, Икари медленно двинулась к девушке. Говорить что-то не было смысла, да сейчас ей и не хотелось чесать языком, а по скорее добраться до нужной вещи. Она медленно приближалась к девушке, словно плывущее привидение с синими горящими глазами, неотрывно смотрящими на Марию. Лицо исказилось в кривой ухмылке, она видела как страх сковал девушку и не давал ей сдвинуться с места, что вампирше было на руку. И вот синеволосая подошла к Марии вплотную, но она не собиралась впиваться ей в шею или сжигать заживо, ей нужна была вещь, всего лишь вещь, которая была у этой девушки.
-Отдай мне..,- прошипела девушка, смотря Марии в лицо, запах сбивал её с мыслей, но она старалась настроиться на главном. В мозгу копошились мысли, что она будет делать после того как получит свою вещь, убьет ли её или оставит в живых и позволит пойти домой, а может превратит в себе подобного, хотя нет, она не любила это делать, ну в общем все зависело от её настроения.

0

11

-Чего вам от меня нужно!? Ничего я отдавать вам не буду! Меня уже ждут дома, а вы меня задерживаете,-уже крича проговорила Мария эти слова и попыталась успокоить себя. Девушка закрыла свои голубые глаза и попыталась представить себе, что этого ничего не было и что с ней это не происходило." Что будет дальше со мной? Меня же могут убить. Как же я вернусь теперь домой?...Ох, умею же я найти приключения. Главное не переживай и не показывай своего страха и волнения...Всё будет хорошо. Только бы всё это прекратилось и я оказалась бы дома рядом с Риком,"- Степфорт сильнее сжала в руках сумку и попыталась сделать улыбку. Улыбка получилась но не совсем весёлой, а какой-то печальной и неестественной.

0

12

С каждым словом девушки, улыбка Икари становилась все шире и шире. Ей доставляло неимоверное удовольствие от того, что её бояться. Хига была не против того, что бы поиграть с нервишками Марии, а потом отправить её в психбольницу или убить, хотя, нет, так будет не честно с её стороны...А кто вообще говорил о чести, вампирша не знала значения этого слова, но все же она играет не по правилам, да и настроение слишком умиротворенное для убийств. Взгляд по автомату переметнулся к сумке, девушка чувствовала, что вещь там, её так и тянуло к ней, словно светлячка к лампочке.
-Я тебя трогать не собираюсь, мне нужно, чтобы ты открыла свою сумочку и показала её содержимое,- задумчиво произнесла Икари, одновременно думая, что там может находиться.- И тогда я возьму нужную мне вещь и исчезну.-Хига сама не знала говорит она правду или нет, но все таки она была настроена на положительный ответ.

0

13

-Хорошо,- ели слышно произнесла Мария, открывая свою сумку. Открыв её девушка протянула вампирше и зажмурила свои глаза.  Что-то внутри девушки подсказывало, что надо убегать иначе ждёт смерть или что-то другое. "хоть бы всё это закончилось, хоть бы всё это закончилось... Как же мне надоело тут стоять с ними..Только время теряю,-" подумала про себя девушка уже открыв глаза и наблюдая за нечистью которая хотела что-то найти. Ну что! В сумки Марии ничего ценного не было кроме как денег и странного ножа которой нашла в психиатрической больнице.

0

14

Удовлетворенная поведением девушки, Икари довольно ухмыльнулась и заглянула в сумочку. Сначала она просто смотрела на её внутренности, но что-то блеснуло в сумке и заставило Хигу засунуть туда руку и вытащить заинтересовавший её предмет. Это оказался нож...Девушка минуту рассматривала его, пытаясь вспомнить, где же она его видела. Но вскоре синеглазая быстро поменялась в лице. Ухмылки и след пропал, глаза широко раскрылись, она уставилась на предмет, который заставил прошлое вернуться к ней.
Вот её связали по рукам, вот несут в какое-то белое здание, она брыкается, пытается вырваться и укусить одного из работников, а вот и нож, падающий из кармана на асфальт с лязгающим звуком. Его кто-от пнул и он укатился ближе к траве, тогда ей было не до этого, даже после того, как её усадили в палату, она и не вспомнила про нож. Он был её спутником по жизни и носил весьма плохую репутацию, из-за того что являлся главным помощником на её операциях. И сейчас он находился в сумочке у этой девушки. Вампирша недобро посмотрела на неё и тихим, но каким-то загробным голосом спросила.
-От куда он у тебя?-она уже крепко держала его в руке, повернув нож лезвием к Марии.

0

15

-Я его нашла в психиатрической больнице. Подобрала его и всё, я не знала что он ваш. Извините заберите его себе и отпустите меня, -проговорила Мария, упав на колени. Из одного глаза тут же потекла слеза, обогнув щеку, она остановилась, а за ней и другая такая чистая и хрупкая словно хрусталь. Вся тушь и подводка тут же потекла, оставляя чёрные разводы. Одна мысль, что её могут убить, заставляла брюнетку сильно волноваться и хвататься обеими руками за своё бедное сердце.
-Прошу вас, не убивайте меня. Я никому не расскажу, что здесь случилось и кто вы такие, а про ваш нож я вообще ничего не знаю...- рыдая произнесла она, а потом снова добавила. -Делайте со мной всё что хотите, только не убивайте...

0

16

-В психиатрической больнице,- эхом отозвалась Икари. Наконец, она вспомнила, что тогда случилось.-Вот оно что, -задумчиво произнесла девушка и опустила руку с ножом. Конечно, она не могла узнать, как тогда потеряла нож, и что с ним было дальше, но похоже эта девушка говорила правду, хотя, это уже было не важно. Икари с удовольствием наблюдала за Марией, за её страхом и отчаянием, за её слезами, стекавшими по щеке, Хиге это приносило явное удовольствие, и она начала тихонько хихикать.
-Что страшно?- зловеще сказала она. Сострадание было чуждо ей, она могла целую вечность наблюдать, как девушке плохо и мучить её, но сейчас ей было не до этого, в руке у неё был предмет, с которым она шла по жизни, и сейчас Икари должна уделить внимание ему, а не какому-то слабому человечишке. Вампирша села на корточки возле неё и пристально посмотрела ей в лицо:
-Хорошо, я позволю тебе уйти, но если ты второй раз встретишь меня, то умрешь. Выбор за тобой...-Она поднялась, не отрывая взгляда уже не таких ярких глаз от девушки, ожидая следующие действия Марии.

0

17

Мария встала набравшись силы и гордо подняла голову вверх.
-Я остаюсь! -внезапно даже для себя громко и чётко произнесла Мария смотря сверху вниз на вампиршу. Что же я натворила....Дура! Зачем я остаюсь, но мне кажется, что, если я останусь, то что-то будет или я глубоко ошибаюсь в своём решение. Нет, если сказала что остаюсь, то значит что остаюсь. После не долгого героизма Степфорт долго обдумывала что может произойти после этого решения. Могут убить или же что-то другое.

0

18

Слова девушки заставили сильно удивиться Икари. Но это удивление быстро переплыло в усмешку. Она посмотрела на нож в руке, такой тонкий и маленький, но в то же время опасный и кровожадный, как она сама. Вампирша покрутила его в руке и подняла глаза на девушку и посмотрела ей в глаза.
-Показываешь, что не боишься меня? Блеф.-Сказала она и нависла над душой девушки.-Я же знаю, ты так хочешь домой. Так что тебе мешает?-В синих глазах быстро вспыхнул голубой огонек, но в ту же секунду погас.
-Я могла сломать тебе обе ноги и оставить здесь на растерзание другим тварям, или же забрать к себе и сделать прекрасный натюрморт из твоих органов, уверяю, что тебе бы понравилось,- девушка иронично ухмыльнулась.-Так зачем же ты пренебрегаешь своей жизнью?

0

19

-Я бы с удовольствием посмотрела бы на  ваш натюрморт,-на её лице расцвела улыбка как бутон розы, только она была не естественной, а нервозной и весьма печальной. Конечно, внутри себя она боялась за свою жизнь и судьбу, но что поделать. Мария решила остаться из-за своего большого любопытства. Что можно сказать на счёт любопытства, то все люди хотят что-то узнавать новое. Открывать запретные двери, которые вообще не должны были раскрыться для людских глаз.
-Ой, извините. Мне стоит всё-таки уйти,-иронично произнесла брюнетка и демонстративно посмотрела на наручные часы,-было приятно провести с вами время. До свидания,-сказала Степфорт и поспешила уйти от этой Леди не нажив себе ещё что нибудь.

0

20

Не отводя от девушки пронзительного взгляда, Икари хмыкнула и выпрямилась. Не очень - то и хотелось отпускать эту девушку, которая прекрасно подходила для роли жертвы. Этот обжигающий горло запах, все больше давил на мозг. Хотелось схватить Марию и впиться в неё зубами, но пока что синеглазая сдерживала себя. Хотелось еще немного поиграть с бедняжкой. Но от чего - то эта особа решила незамедлительно покинуть зловещий сквер, что заставило Хигу оскалится. Но как только брюнетка отвернулась от вампирши, та снова оказалась перед ней, не давая пройти вперед.
- С чего это ты решила покинут такое прекрасное место? Ведь недавно же кричала, что останешься,- шелестящим и зловещим шепотом произнесла синеволосая, не сводя с Марии безумных глаз. Костлявая холодная рука схватила запястье девушки.
- Теперь настало мое время передумывать. Никуда ты не пойдешь,- после этих слов, Ики стала подносить кисть жертвы к острым клыкам. Она чувствовала кровь, циркулирующую по венам, от чего жажда только еще больше разыгралась.

0

21

Мария теперь в смертельной опасности. Из-за её медлительности она не смогла спастись. И возможно уже выхода нет. Икари же уже приступила к своим планам, которые уже давно сидели в её головой и которые так жаждали осуществления. Смогут ли ей кто-нибудь помешать? Сможет ли Мария избежать своей судьбы?
В игру вводится игрок Сервил.
Очередь: Сервил- Мария- Икари.

0

22

Ночь! Как я люблю это время. Луна, со всех сторон окруженная серебристо-белыми тучами, освещала деревья в парке. Они тихо шуршали листьями и переливался из темно-темно-зеленого в синевато-зеленый... Да парк действительно красив, но... Погуляли и хватит, надо возвращаться. Тока я повернулся в другую сторону, как почувствовал человека и...и 2 вампиров. Так так так, кажется кто-то собирается перекусить... Нет уж, если этот человек не заслуживает смерти, он не умрет. Обращаюсь и что есть мочи бегу к вампирам. Деревья, еще не давно вызывавшие восхищения, стали сжимать, давать меньше время для маневра, а по самим деревьям не пробежишь, их густые кроны не позволят мне этого сделать, и все же я успел. Рука девушки была у рта вампира, но она еще не начала свою трапезу. Выхожу на тропинку (уже в человеческом образе) и спрашиваю:
-Здравствуйте, господа, и чем мы тут занимаемся?

Отредактировано Servil (2013-01-14 07:12:40)

0

23

Мария упала на колени и зарыдала. Чёрные слёзы из-за туши и подводки  текли вниз по лицу и падали на пропитанную страданиями и человеческими грехами землю. В её взгляде читалась смерть, она ожидала конец своей жизни и всему существующему в этом мире. Стеклянные глаза спокойно опустились вниз и закрылись.  Белое платье, которое обнимало её бёдра, талию и грудь было испачканным, а из разреза на подоле платья открывал колени. Волосы недавно были собранные в аккуратную причёску, были взъерошены и неопрятно торчали по бокам. Сказать честно, весь вид Марии был измученным и сильно напуганным, в мыслях всё это время играли лишь два слова "жизнь" и "смерть". Что же ей уготовила судьба на блюдце? Останется она жить или умрёт...
-Если тебе так нужна моя кровь, убивай...- сжав ладони в кулаки, проговорила она со страхом. Когда к ним подошел какой-то мужчина, глаза посмотрели на него умоляющим взглядом, а дрожащие алые губы робко промолвили как можно тише:
-Спаси меня и мою душу.

+1

24

Еще минуту назад Икари готова была вгрызться в руку Марии. Но тут она резко отпустила её и с отвращением поморщилась. Нет, это было вовсе не из - за крови, бурлящей внутри девушки, а из -за другой, раздирающий нос вампирши жидкости, текущей в жилах вовсе не человека, а другого существа, о котором она узнала еще до того, как оно вышло к ним. Точнее, он. Ики уже не слышала жалостливых слов своей жертвы, не видела слез с потекшей тушью на её лице. Медленно повернув голову в сторону нарушителя её трапезы, синеволосая презрительно прищурила глаза, не двигаясь с места. Хрупкое на вид тело вампирши застыло на месте, словно закаменело и превратилось в статую, лишь пронзительный взгляд полный раздражения и злобы медлительно осматривал стоящего перед ними мужчину с довольно красивыми, но слегка жесткими чертами лица. Вид у него был не такой уж и враждебный, что нельзя сказать о Хиге, которая кипела от ярости. Можно ли сказать, что это вызвано безграничной ненавистью к расе, которая давно уже считается врагом вампиров? Навряд ли. Скорее это вызвано резким прерыванием её действий и слишком переменчивым настроением, ведь, еще до появления оборотня Икари почувствовала прилив отрицательных эмоций.
- А тебе - то какое дело, псина? Иди куда шел и не мешай играть, - каким - то беззлобным, но пробирающим до мурашек голосом прошипела синеглазая, насмешливо скалясь. Затем она перевела взгляд на Марию и усмехнулась.
- Твою душу может спасти только Бог. Но Бог - жесток, - словно грязь, прилипшую к языку, выплюнула девушка.

0

25

- А тебе - то какое дело, псина? Иди куда шел и не мешай играть.
Вампиры, что тут скажешь. Для многих из них человеческая жизнь всего лишь игра и они не задумываются, какой нечеловеческий страх испытывают их жертвы, какое горе испытывают родные этих жертв.
Если для нее это игра, то ей придется добавить туда нового игрока. Надеюсь до сражения это все дело не дойдет, ну не люблю я кровопролития, что тут поделать. Надо что-то решать и быстро. Необходимо вытаскивать девушку, но как? Она так напугана, что вряд ли сможет убежать, когда я ей предоставлю этот шанс, да разве от вампира убежишь под покровом ночи? Ладно будем импровизировать...
- Псина? Зачем же так грубо? Хорошо я уйду, но заберу с собой девушку, я думаю, что одной игрушкой больше одной меньше, тебе без разнице? Я прав? - не дожидаясь ответа, добавляю все тем же дружелюбным голосом,- я не хочу с тобой драться, но если ты ее не отпустишь, то мне придется.

Отредактировано Servil (2013-01-17 22:41:35)

0

26

Мария сидя отстранилась назад, когда её руку отпустила  синеволосая хищница, которая была готова впиться в бледную кожу девушки своими острыми как клык волка зубками. Всё-таки странная для неё вышла история. Впервые она встречается с существами из книг фантастики и ужасов. С одной стороны эта встреча была интересной, потому что не каждый день встречаешься с такими существами. А с другой это огромное чувство страха и волнения за свою жизнь. Ведь не знаешь, как поведут они по отношению к тебе. Яркие, светящиеся карие глаза миндалевидной формы, обрамлённые смоляными ресницами наблюдали за всем этим выступлением напуганным взглядом. Внезапно из её сумки лежащей рядом с ней на земле, заиграла нудная симфония. Брюнетка поспешила к ней и достала из неё чёрный сотовый телефон. Нажав кнопку вызова из динамиков стал доносится, напряжённый и озлобленный голос мужчины:
-Мария! Где тебя носит! Уже  час ночи, а тебя всё нет дома.
Мария ничего не стала отвечать, лишь улыбнулась лёгкой не принуждённой улыбкой.

0

27

Услышав слова мужчины, Икари в недоумении и с удивлением посмотрела на него. Она ожидала совсем другой реакции, зная, что оборотни так же относятся к вампирам, готовые при любом удобном случае разорвать противника. А тут такая дружелюбная улыбка и спокойно произнесенные слова. Хмыкнув, синеглазая прикрыла глаза.
- Отпустить? А зачем? Тебе разве есть какое - то дело до этой девушки? Она является твоей родственницей? Навряд ли, - насмешливо произнесла вампирша. - Глупо драться за человека, которого в первый раз видишь.  Но если тебе так угодно, то валяй, превращайся в гребанного волка и нападай, - раскинув руки в сторону, будто хотела кого - то обнять, и открыв глаза, прошипела Ики. Эта ситуация насмешила синеглазую. Как забавно было смотреть на людей, пытавшихся хоть как - то изменить судьбу человека, которая уже была решена. Но она была не против размять кости, будет весело.
Вдруг, послышалась раздражающая мелодия, исходившая из сумки жертвы. Хига резко повернула голову в сторону звука и принялась наблюдать за действиями Марии. Белое лицо искривила таинственная ухмылка. Подождав немного, вампирша с силой выхватила телефон из руки девушки и приложила его к уху. Прозвучал взволнованный мужской голос. Видимо это был кто - то из родных кареглазой. Что ж, дадим ему пищу для раздумий, что бы было не скучно коротать ночь в одиночестве.
- Извините, но в данный момент Мария не может говорить и навряд ли сможет это делать вообще. Советую вам выпить валерьяночки и почитать молитву. Всего вам доброго, - прохрипела в трубку Икари и нажала на красную трубочку. Перед этим она смогла расслышать вопрос, который задал ей мужчкина, но не обратила на него внимания. Бросив телефон на сумку, синеволосая вновь усмехнулась и повернулась к своим новым знакомым.
- Надеюсь, твоему родненькому хватит ума не начать самостоятельные поиски твоего тела..

+1

28

Веселенькая выдалась ночка. Что же мне теперь делать? Вампирша сильна, но и я не лыком шит... И все же... Уйти я теперь не могу, раз сказал, что спасу, значит спасу. Ох, и вот не сидится мне. Пока я думал, девушке позвонил какой-то мужчина, из их разговора я только услышал имя девушки, Мария. Ну что же, Мария, будем выкручиваться. Синеглазая вампирша не даст нам просто так уйти, да и на что я рассчитывал? Видимо я все так же наивен.
-Я тебе говорил, что не хочу драться, но видимо придется,- с этим словами я обратился. Что ж, начнем.
-Нападай, - прорычал я и приготовился отбивать удар и контратаковать.

Отредактировано Servil (2013-01-20 19:30:28)

0

29

- Извините, но в данный момент Мария не может говорить и навряд ли сможет это делать вообще. Советую вам выпить валерьяночки и почитать молитву. Всего вам доброго, - проворчала в труппку Вампирша  и бросила телефон на сумку жертвы.
- Надеюсь, твоему родненькому хватит ума не начать самостоятельные поиски твоего тела.-синеволосая вновь усмехнулась и повернулась к ним.
Мария ничего не стала отвечать. Перед её глазами как в фантастических фильмах или книгах разыгралась сцена боя между оборотнем и вампиршей.  Та застыла как греческая статуя, заворожено смотря на них. "-Что же ты творишь, а Мария? Нужно сваливать отсюда! Кого чёрта ты здесь  стоишь как истукан? А ну, давай шевелись! Жить что ли расхотелось? Тебя дома ещё ждут, а ты тут..."-мысленно говорила себе брюнетка и, сжав свои ладони в кулаки, побежала за дерево и прижалась уставшим телом к стволу.  Голова сильно болела из-за этого инцидента. Перед глазами встала картинка её будущей судьбы, как её разодранное вампиршей тело валялось и гнило на каком-то пустыре, как её близкие переживают и ищут её.  Маленько отдохнув, Мария побежала прочь от этого места. Ночь. Вокруг никого. Пустота. И с каждой минутой по коже проходит отвратительный холодок, который сопровождается мурашками. Вдалеке мигает фонарь. Его свет то и дело падает на каменную брусчатку, но тут же меркнет, сливаясь с вечной тьмой этой ночи. Ночи, в которой Она заблудилась. Убежав от них, она остановилась тяжело и часто дыша, облокотившись на фонарь.
-Это же простой сон?-задала Сетпфорт себе вопрос. Кажется, когда она бежала, спасая себя, оставила там свою сумку с паспортом, телефоном и документами. Лучше пускай это всё там будет. Главное, что она спасет свою жизнь, свою свободу и существование.

+1

30

Теперь перед Икари стоял не простой человек, а довольно внушающих размеров зверь. С интересом рассматривая оборотня, девушка стянула черные кожаные перчатки, и вовремя это сделала, так как их чуть не порвали внезапно удлинившиеся когти, то же произошло и с клыками, которые теперь не уступали волчьим. "Не хотел бы драться, не обращался бы,"- усмехнувшись, подумала Хига. Синие глаза ярко засветились, переполняемые яростью и неистовостью. Теперь её было невозможно остановить, разве что убив, а сделать это очень сложно.
- Что ж, если в этом бою выиграешь ты - девчонка твоя. Если же я, то подохните оба, - после хитро произнесенных слов, вампирша краем глаза заметила какое - то движение возле себя. Неужто Мария собралась бросится в бега? Попытки здесь, конечно, приветствуются, но все они оказываются тщетными. Не успела кареглазая выбежать из сквера, как перед ней выросла двухметровая огненная стена, которая начала замыкаться вокруг девушки в пылающее кольцо. Уж через неё перепрыгнут будет невозможно, по крайней мере, простому человеку. А теперь пусть постоит там немного, особого вреда Марии это не принесет, но будет довольно жарко. Что ж, это был её выбор. Но вместе с горением огненного кольца сгорали и силы Ики, но этот небольшой ущерб был мизерным в связи с простотой способности.
А теперь перейдем к нашему незваному гостю. Здесь явно возникнут проблемы посерьезней. Но разве это волнует нашу героиню? Ответ очевиден. Слишком близко подходить к оборотню она не собиралась, так как знала, какие после этого могут возникнуть последствия, исходя из прошлых битв. Тогда будем травить его на расстоянии, тем более что основная способность её была раскрыта.
Разведя руки в стороны и закрыв глаза, синеглазая сосредоточилась и начала создавать образ у себя в голове. По обе стороны от вампирши стали вырисовываться мерзкие на вид существа, похожие на истощенных мертвецов с белыми горящими глазами. Их черные, кривые тела были окутаны ярко - оранжевым огнем. Открыв глаза, Икари направила руки вперед и указала на оборотня. Словно по команде оба существа с воем и ревом ринулись в сторону противника. Довольно быстро достигнув своей цели, твари стали крутиться вокруг волка огненным вихрем, то и дело пытаясь схватить или поцарапать оборотня своими длинными когтями. Посмотрим, как он выберется из такой передряги. Главное, что бы это не заняло много времени, а не то уйдет слишком много сил, а этого нельзя допустить. Хотя, способность эта должна нанести противнику достаточно вреда.

+1

31

Так так так...А вампирша то не кто иной как черный маг с склонностью к огню. Нехорошо. Мой звериный облик может выстоять против любой стихии, но от огня я защищен меньше всего. Мне повезло, что сейчас ясное небо и луна немного усиливает меня. Что ж, будем выкручиваться. Подохнуть здесь, спасая какую-то женщину, мне совсем не нравиться.
Я оказался окружен демонами огня, они ниже меня и с 1-2 я справился бы легко, но сейчас их многовато. Ладно, будь, что будет. Успеваю уловить ритм огненного "танца", который образовали огневеки вокруг меня и бью, что есть мочи в одного из них. Тот отлетает на 5-6 метров и рассыпается яркой, оранжево-желтой блесткой, которая оседает на землю (надеюсь искры ее не подожгут, не хотелось бы драться внутри огненного кольца, вампирше плюс). От этого темная, почти черная трава начинает выглядеть как волшебная поляна. Ладно хватит сказок! После удара мои пальцы немного обгорели, шерсть исчезла не вся, но в воздухе появился неприятный запах. Вокруг меня сейчас около десятка демонов, но могу и ошибиться, они слишком быстро носятся, трудно сосчитать. Хорошо. Атакую и наношу еще 4 удара, они намного быстрее предыдущего, но слабее. 4 огневика падают на землю, но не один из них не распадается. Видимо скорость в этой битве играет меньшую роль, чем сила, а хотя... Черт пока я думал один из них достал меня, правое плечо начало побаливать и на нем появились 4 полосы вокруг которых не спеша тлеет шерсть. Мне повезло, рана неглубокая, заживет быстро, особенно под светом луны.
Снова атака с моей стороны, все огневеки падают, но быстро начинают подниматься. Одного, самого близко лежащего ко мне, я добиваю ногой и он рассыпается снова посыпая землю мелкой крошкой. Пока остальные встают, я быстро забираюсь на ближайшее дерево. Здесь мне будет легче обороняться, и у меня будет время придумать план действий. Ах да! Чуть не забыл:
-Как тебя зовут,- обратился я к вампирше. - У нас не принято драться с теми, чье имя мы не знаем.

+1

32

Когда появилась  из-за земли огненная стена вокруг Марии, та испугалась и попятилась назад, но почувствовав жару, остановилась и обернулась. В её глазах отражалось пламя, а на лице играл ужас.  И что же теперь делать? Каждый бы человек задал себе такой вопрос будь на мести этой девушки, которую чуть не сожрал вампир и за которую сейчас бьётся насмерть оборотень. Перелистав в голове все возможные варианты своей детальнейшей судьбы Мария села на землю, обняв руками свои колени.  И вот она запела своим тоненьким и нежным голоском отрывок из песни  "draw with me", чтобы хоть как-то успокоить себя и свои мысли:
-Где свежий ветер?
Где зеленеющие поля?
Где раскрытые объятия моей матери?
Где львиное сердце моего отца?
Как будто солнце зашло
И теперь спит на опустевшей земле
На опавших осенних листьях,
Которые не знают грусти...

Если говорить о вокале девушки, то она любила петь с детства и часто выступила на местных концертах и прочих мероприятиях. Мария сейчас поёт не так уж часто как раньше, да и никому особо не говорила из знакомых про её увлечение вокалом. Закончив петь, из её глаз снова потекли слёзы. Вот так просто, сесть и сдаться без боя каждый может. Но что делать именно в данный момент, когда все твои силы на исходе и ничего не можешь сделать против этой проклятой огненной стены.

0

33

Ха, а этот оборотень неплохо справился. А чего еще ожидать от такого сильного противника? Следя за тем, как окутанная огнем тварь падает на землю и превращается в быстро угасающий пепел, Икари широко улыбнулась и снова напряглась. Одним низшим демоном тут не обойдешься. И вот к огненному круговороту добавились еще четыре существа, итого - пять тварей крутились вокруг оборотня. Но он и с ними справился, хоть, и не добил их до конца, но все же это дало ему шанс перебраться в более безопасное место. Прошло несколько секунд и все четверо демона(пятого настигла такая же участь, что и первого), сгорбившись, стояли на месте, ожидая следующих указаний. И только вампирша хотела подать сигнал, как услышала вопрос, прозвучавший со стороны оборотня. Переметнув колкий взгляд на противника, синеволосая немного скривилась и подняла бровь. Она не любила особо разговаривать во время боя, так как это предоставляло отличный шанс врагу, но все же решила ответить.
- А смысл нам узнавать имена друг дружки, если один из нас все равно погибнет? - произнеся эти слова, Ики указала правой рукой на дерево, что заставило двух тварей послушно метнуться к нему и начать ползти вверх, к оборотню, вцепляясь длинными когтями в кору дерева. - Но я все же назовусь - Икари. Надеюсь, ты не забудешь это имя, перейдя на тот свет.
Зловеще улыбнувшись, синеглазая принялась наблюдать за действиями своих временных помощников и за оборотнем. Она, конечно, знала, что ему не составит никакого труда скинуть их вниз, но девушка этого и ждала. От существ стали расползаться языки пламени, которые начали медленно, но верно охватывать дерево, так же взбираясь вверх по стволу. Несомненно, если противник не хочет сгореть за живо, то спрыгнет вниз, а там ждал его еще один сюрприз, состоявший из двух оставшихся на земле демонов, уже готовых поднять лапы и заключить в жаркие объятия волка.
Вдруг послышался полный печали голос, разносившийся прекрасной мелодией по всей округе. Хига без труда узнала его, и глаза только еще больше разгорелись жаждой крови. О, пусть поет, вот только это ей ничего не принесет. А может и принесет, но это уже зависит от нашего оборотня. Сможет ли он победить? Ведь, на кону стоит не только его жизнь, но и жизнь Марии. А в это время огненное кольцо вокруг неё ярко вспыхнуло, но потом опустилось ниже на пол метра. Из - за огненных тварей силы стали уходить быстрее, вот и стена, образовавшаяся вокруг жертвы начала быстрее опускаться, но вампирша старалась как можно дольше продержать этот барьер. Хотя бы минут на десять.

0

34

Значит Икари. Хорошее имя, жаль только оно принадлежит вампиру.
- Я Сервил, будем знакомы, - сказал я и перевел свой взгляд на демонов.
Двое ползли по стволу, явно имея в виду меня. Бью что есть мочи в одного из них и прыгаю на другое дерево. Пролетаю над 2 огневиками стоящими внизу и... Черт. Один из них достал мою ногу. Рана не большая, меньше чем на плече, но болит гораздо сильнее, видимо этот демон стоит на ступень выше других. Что ж, будем иметь это в виду.
Как только моя нога коснулась ствола дерева, я оттолкнулся от него так, что кора треснула и в дереве образовалась вмятина. Словно огромная, клыкастая пуля я протаранил того демона, который цапнул меня в полете. Он улетел куда-то в кусты и я не видел распался он или нет, однако я заработал еще один небольшой ожог  на ладони. Остались два демона и вампирша. Расклад лучше чем в начале боя. Демон стоящий рядом уже замахнулся для удара, но видимо это один из тех, кто послабее, он слишком медлителен. Успеваю пригнуться и отправить его в небытие. Остался один. Оставшийся демон устроился на дереве и повторил мой удар, оттолкнувшись от ветки с большей силой и полетев в меня. Я еле успел увернуться, но теперь мою грудь украшала хорошая такая царапина которая ужасно болела, этот демон довольно силен. Пролетев мимо он с потрясающей ловкостью приземлился на ноги и уже бежал в мою сторону, выпустив свои огненные когти. Придется контратаковать. Его удар в голову проходит в 1-2 сантиметрах от моего уха, шерсть на нем немного подпалилась, зато демон стал короче наголову. Медленно распадаясь на огненную крошку, он возвращался в ад. Поворачиваюсь к Икари и ожидая от нее атаки в любой момент говорю:
- Я думаю сил у нас обоих осталось не очень много. Ну что, будешь биться до конца или объявим ничью? Я тебе еще раз повторю у меня нет и не было желания драться, а тем более убивать тебя...

Отредактировано Servil (2013-01-23 17:12:28)

0

35

Мария удивилась, заметив как огненная стена начала помаленьку опускаться вниз.  "-Может попробую перепрыгнуть? Не получится...Пламя ещё высокое. Эх, что же мне делать? Что же мне делать? Давай...Мария думай, думай своими куриными мозгами...Ладно...Подожду пока стена из огня станет ниже и слабей...,"-тут же начала рассуждать про себя девушка, а потом пристально начала изучать вокруг неё территорию, что бы попытаться сбежать из огненной клетки. "-Ведь пока сам не возьмешь себя в руки, тебе никто больше не поможет"- всегда говорила брюнетка себе в сложных ситуациях и ей как не странно это помогало.  Улыбнувшись она стала ждать подходящий момент что бы сбежать.

0

36

Икари и не сомневалась, что оборотень справится с этими тварями, так как они были низшими огненными существами, которые она могла призывать, но отнимали они не так уж и мало сил.  И вот, последний из демонов упал на землю и рассыпался на тысячи огненных искр. Довольно красивое зрелище, но радовать нашу героиню это никак не могло. Теперь они бились один на один, точнее, пока не бились, потому что Сервил предложил закончить бой. Закончить? Он что, издевается? А хотя, он действительно дело говорил, если они продолжат бой, то либо исчезнет стена, которая задерживала Марию, либо иссякнут силы вампирши. Что ж, видимо за этот день придется обойтись лишь одним подарком, а он лучше чем какой - то человечишка. Тяжело вздохнув, Икари махнула рукой, от чего огненная стена, окружившая жертву, разлетелась по земле в виде маленьких язычков огня, а потом и вовсе исчезла. "-Сегодня твой день, Мария. Но надеюсь, мы еще встретимся. "
- Вечно вы лезете куда не нужно и все ломаете, - проворчала Хига, презрительно посмотрев на Сервила. - В первый раз вижу оборотня, который отказывается убивать вампира. Забавно.
Желание драться уже совсем пропало, на место его пришло безразличие и опустошенность, которую она обычно чувствовала после таких напряженных ситуаций. Засунув руки в карманы и отвернувшись от бывшего противника, Ики медленным шагом направилась дальше по дорожке. Сейчас ей нужно было просто погулять и набраться сил. "-Все настроение к чертям. А все из - за этой псины...".

0

37

Наконец-то это все закончилось. Так, теперь надо догнать Марию и объяснить хоть что-нибудь... Обращаюсь обратно в человека и, что есть мочи, бегу к источнику "напуганного" запаха. Пока бегу, думаю, как мне объяснить все это Марии. Ведь простой люд не каждый день видит оборотня или вампира, а тут оказалось и то и другое, да еще и приправленное сражением. У нее точно шок. Странно. Я редко волнуюсь о людях. Что на меня нашло?
Ага. Вот и она. Подбегаю к девушке и говорю:
- Привет, Мария, узнала? Я тока что за тебя сражался. Если хочешь, я могу ответить на некоторые твои вопросы.

0

38

Мария внезапно подскочила, когда полностью исчезла огненная стена, оставляя на каменной брусчатке чёрный круг. "Наконец-то всё закончилось" -пронеслось быстро в голове девушки, но внезапно раздался уж больно знакомый грубый голос, который её напугал:
- Привет, Мария, узнала? Я тока, что за тебя сражался. Если хочешь, я могу ответить на некоторые твои вопросы.
Снова она вскочила от испугу и повернулась лицом к мужчине. Брови тут же поплыли вверх, а в глазах читалось удивление. Сглотнув образовавшийся комок в горле, Мария ответила уставшим голосом:
-Здравствуйте, я даже и не думала, что со мной может произойти такое. Вампиры...Оборотни...Для меня, если честно это шок, боюсь я на всю жизнь запомнила эту весёлую ночку. Я даже и не думала об их существовании, но, то что в сказках оказывается правдой. У меня нет вопросов...-задумалась, а потом продолжила,-хотя есть один. Как вас  зовут?

0

39

Повернув голову направо, Икари заметила знакомый силуэт, освещенный тусклым светом одинокого фонаря, хоть что - то хорошее за сегодня. Без промедления вампира быстрым шагом дошла до излюбленной проржавевшей качели и села на нее, от чего та издала очередной жалобный скрип. Тяжело вздохнув и прикрыв глаза, Ики начала вспоминать, что хотела сделать. Много времени это не заняло, так как девушка почти сразу нащупала в кармане нужную вещь. И вот в руке блеснул холодным металлом нож с красивым узором на ручке, чем - то напоминавший искаженное лицо, раскрывшее рот в беззвучном крике. Повертев орудие в руке, синеволосая приложила руку к лезвию и с силой сжала его. Естественно никакая кровь не полилась, но вместо этого нож на секунду вспыхнул, осветив сквер ярким мимолетным светом. "-Бедняжка, уже совсем растерял свойства, пора бы ему подкрепиться". С этими мыслями Хига разжала руку и стала, прищурив глаза, которые еще не успели привыкнуть к свету, наблюдать, как на холодном лезвии начали появляться прожилки, а по ним потекла ярко - желтая лава, которая стала потихоньку заполнять прожилки. Краем уха синеглазая слушала разговор тех двоих. Она ожидала услышать возгласы кареглазой, всплеск эмоций, который должны были вытолкнуть расшатавшиеся  от такой ситуации нервишки (не каждый день увидишь, прогуливаясь по парку, сразу двух представителей противостоящих друг другу рас. Но нет,  Мария обошлась самым обыкновенным вопросом, но не самым банальным, так как в этом победил бы вопрос: что это за чертовщина?
Поняв, что " зарядка" оружия намного занятней, чем подслушивание разговора, вампирша полностью погрузилась в наблюдение за этой желтой кровью, бегущей по металлическим артериям.

0

40

...Как вас  зовут?
Интересная девушка. Я ожидал целой лекции из вопросов, а тут такое.
-Я, Сервил. Приятно познакомиться. Честно говоря я ожидал истерики или еще чего нибудь с твоей стороны, а тут такое спокойствие. Молодец, сильная, - лучше ее успокоить, чтобы действительно не начала паниковать. Как не как для нее я еще один монстр. Хотя девушка действительно молодец. Не испугалась, начать убегать. Что ж, может мне с ней подружиться? Ладно это потом.
- Я думаю, что стоит проводить вас до дому, Мария, а то черт ее знает, что этой вампирши еще в голову взбредет. Можешь задавать вопросы не стесняться.

0

41

Конец первой главы в первой части. В скором времени будет запущена следующая глава.

0

Вы здесь » Supernatural: Dark city. » Ведущий сюжет. » Глава №1. Часть №2. "Если не видишь, не значит, что не убьет".