Имя\ник: Лорден
Расса: Вампир
Способности\виды оружия: Способности: быстрая регинирация, скорость, максимальная физическая сила 200 мужских особей и 20 демонических особей. Оружие: Холодные оружие: клинок от семьи с ядом от магических расс. Тесак для обычных людей, с зади за плащем каса.   
Фотография персонажа: http://i99.beon.ru/cs407927.userapi.com/v407927828/2ea3/wVItoynF5OQ.jpg
Биография(можно в одну строчку): Некрополис.
По мраморному коридору бежала девочка лет шести – семи на вид, поддерживая юбку сиреневого платья. На её лице сияла радостная улыбка, а глаза светились подобно голубым бриллиантам под солнцем. Длинные русые волосы девочки были уложены в красивые локоны, а передние пряди заколоты на затылке. Она очень спешила, но подскользнулась и упала возле одной из дверей. В ответ на шум, дверь открылась и из неё вышел высокий парень, с длинными чёрными волосами. Увидев девочку, он улыбнулся и присел на корточки, рядом с ней.
- Каторис, ну скажи мне, куда ты вечно торопишься? – спросил он девочку своим красивым и мелодичным голосом.
Она посмотрела на него. В её глазах виднелись слёзы. Недолго думая парень поднял девочку с пола и отряхнул её платье. Каторис тихо всхлипнула.
- Ты не понимаешь, Лорден. Папа обещал, что сегодня покажет мне Изумрудный цветок. Вот я и спешу к нему, - в голосе девочки слышалось неприкрытое волнение и любопытство. Услышав это, Лорден усмехнулся.
- Он каждый год обещает тебе это, а ты всё равно ему веришь.
- Вот увидишь, он сегодня покажет мне его! – в голосе девочки явно звучала злость. Она не понимала, почему Лорден не хочет поверить, что отец покажет ей цветок. Изумрудный цветок был самым важным предметом Некрополиса. В нём находилась точка сосредоточения магии вампиров. Он выглядел как распустившийся цветок орхидеи, разве что был изумрудно зелёного цвета. Его лепестки выли полупрозрачными и светились изнутри, поэтому казалось, что цветок был сделан из изумруда. Самая главная ценность Некрополиса росла в пещере под замком семейства ДеВайолет. Вход туда был запечатан магией, что бы никто, кроме главы семейства не мог открыть его. Поэтому было не удивительно, что Лорден, старший сын семьи, не верил словам младшей сестры. Она каждый год за день до своего дня рождения просила отца отвести её в пещеру посмотреть на цветок. И год за годом отец обещал ей, что отведёт туда завтра. А маленькая девочка была такой наивной, что продолжала верить его обещаниям.
Лорден поднялся и погладил сестру по голове.
- Ну, беги, Лучик. Потом расскажешь мне, какой он из себя, этот цветок.
Девочка улыбнулась брату и побежала дальше в покои отца. Парень смотрел ей вслед, улыбаясь. Как же она отличалась ото всех в этом мире, словно родилась здесь по ошибке. Но спустя пару мгновений улыбка сошла с лица парня. Ведь, как бы не выглядел он и его сестра, правда оставалась правдой. Девочке уже исполнилось не первая сотня лет, а ему и того больше. Но она как-то смогла сохранить свою детскую непосредственность, а в глазах Лордена легко читалась вековая мудрость, не смотря на его юношеское лицо. Их семейство было самыми древними вампирами. Лорден и Каторис были чистокровными вампирами, наследниками многих поколений чистокровных, поэтому их рост был настолько замедленен. До того, как Каторис станет выглядеть как взрослая девушка, может пройти ещё много сотен лет. С этими мыслями, парень вернулся обратно к себе.
Тем временем девочка добежала до покоев отца. Она замерла на мгновение, ну а потом открыла тяжёлые двери. Она вошла в комнату родителей на цыпочках, стараясь не шуметь. Её мать и отец всё ещё спали, обнявшись. Каторис залезла на кровать родителей и с трудом втиснулась к ним в объятья, разбудив их тем самым. Её родители улыбнулись и открыли глаза.
- Доброе утро, Каторис, - сказала леди ДеВайолет, целуя дочь в макушку. – С днём рождения, милая.
- Доброе, мамочка, - девочка, улыбаясь, обняла маму. Наблюдая эту картину, глава семьи ели заметно улыбнулся. Каторис обернулась к отцу.
- Папа, ты не забыл, что ты мне обещал вчера?
- Конечно, нет, родная. Только тебе придётся подождать.
Девочка нахмурилась.
- Нет, не хочу больше ждать. Я хочу пойти туда прямо сейчас.
Настырность девочки позабавила её отца.
- Ну, хорошо, дай мне одеться, и мы пойдём, - говоря это, отец девочки с неохотой поднялся с кровати.
Каторис выбралась из маминых объятий и стала радостно прыгать на кровати. Пару минут спустя, мужчина вернулся и поманил девочку к себе. Она спрыгнула с кровати и подбежала к нему.
- Я хочу тебя попросить только об одном – не прикасайся к цветку, - сказал он очень серьёзным голосом.
Она согласно кивнула головой. Отец взял дочь за руку и переместился с ней к входу в пещеру. Они стояли перед огромной каменной стеной слегка мерцающей в свете факелов. Мужчина приложил руку к стене и произнёс непонятные девочке слова. Рука мужчины засветилась чёрным светом, который стал переходить на стену. Когда свет покрыл всю стену, глава семьи прошёл в него, не отпуская руки девочки. Она шла следом за ним, шаг за шагом. Когда тьма рассеялась, она увидела пещеру, залитую зелёным цветом. В центре находился Изумрудный цветок. Его красота так поразила Каторис, что та стояла с раскрытым ртом, не веря своим глазам. Девочка отпустила руку отца и побежала к цветку, что бы поближе его рассмотреть. Её отец улыбнулся и остался стоять у входа, наблюдая за юной принцессой вампиров. Но спустя мгновение, улыбка исчезла с его лица. Девочка потянула руку к лепесткам и коснулась цветка. В ту же секунду из цветка в потолок ударил столб света. Камень треснул и оттуда появился красный свиток, окутанный шаром зелёного цвета. Он медленно спустился на руки девочки. В тот момент, как свиток коснулся её кожи, столб света исчез. Её отец, тут же побежал к ней, но он опоздал. Заклятье со входа было снято и рядом с Каторис возник демон. Он вырвал свиток из рук девочки и усмехнулся в лицо мужчине.
- Здравствуй, ДеВайолет. Я так долго этого ждал, - и он посмотрел на Каторис, - Спасибо тебе, маленькая принцесса. Ты не представляешь, какой подарок я от тебя сейчас получил. Ты ведь даже не знаешь, что это такое, верно? Это самый могущественный свиток – свиток Красного дракона. И благодаря ему я наконец-таки избавлюсь от рода ДеВайолет.
Сказав это, демон раскрыл свиток и прочитал заклинание. Тьма начала окутывать девочку. Последнее, что она успела сделать, прежде чем та совсем поглотила её, это выдернуть цветок из земли вместе с корнем.
Лорден сидел в своей комнате, читая книгу, когда тьма добралась до него. В первые секунды он замер в удивлении, но потом он понял, что случилось. Отец отвёл сестру к цветку, и та нарушила самый главный запрет его мира. Она освободила свиток Красного дракона, и демоны добрались до него. Внезапно огромная слабость обрушилась на парня. Он упал на колени, не понимая, что же теперь происходит с ним. Через пару мгновений темнота поглотила и его.

Небольшой городок, в окраине Лондона. 1798 год.
Высокий темноволосый юноша вышел из дома, помахав на прощание рукой родителям. Он направился на рынок, что бы купить необходимые инструменты для работы отца и кое-что из продуктов. Для своих восемнадцати лет, парень был невероятно хорошо развит. Он отличался от других своей необычной внешностью. Он был невероятно красивым юношей. У него были весьма большие и яркие глаза зеленого цвета, мужественный подбородок и мускулистое тело, развитое не по годам. Практически все девушки того небольшого городка были влюблены в него. Однако парень был с ними сдержан и холоден. Его сердце принадлежало одной единственной девушке, той, что являлась к нему во снах и звала к себе. Ни днём не ночью он не мог забыть её образ, лицо, красивые голубые глаза и невероятно мелодичный голос. Во сне она называла парня странно знакомым именем – Лорден. Почему то он был уверен, что знает её имя, однако не мог его вспомнить. Селвин, так назвали юношу родители, был уверен, что когда-то уже видел эту девушку. Только, кажется, она была тогда совсем ещё маленькой. В эту ночь она опять приснилась ему. На этот раз она подошла к нему и протянула ему бокал с красным густым напитком. Улыбнувшись, она попросила парня выпить его содержимое. Селвин, не задумываясь, осушил бокал и ошарашено посмотрел на девушку. Тошнота подступала к его горлу. В бокале была кровь. Увидев шок на лице парня, девушка улыбнулась и исчезла.
Вспоминая этот сон, парень шёл по рыночной площади. Он купил уже всё что нужно и направился обратно домой. Какая-то тревога не покидала парня по дороге. Селвин был уже в пяти минутах от дома, когда почувствовал резкую боль в голове, и тьма окутала его сознание. Очнулся он спустя полчаса. Парень с трудом открыл глаза. Вначале картинка поплыла перед его глазами, но спустя пару мгновений зрение вернулось в норму. Голова немного побаливала, и очень сильно хотелось пить. Он стал оглядываться по сторонам в поиске воды. Комната была ему явно не знакома. Мебели почти нет, окна были зашторены, а в камине потрескивал огонь. Возле камина он видел мужчину. На вид ему было лет тридцать, не больше. Он был очень красив. Длинные белые волосы обрамляли идеальный овал его лица. Кожа мужчины была настолько бледной, что даже его белые глаза выделялись на её фоне. Увидев, что Селвин очнулся, мужчина подошёл к нему.
- Уже очнулся, молодец, - голос у мужчины был низким и пронизывающим, - Я рад, что, наконец, нашёл тебя.
Губы мужчины тронула едва заметная улыбка. Селвин отодвинулся от него к стене.
- Кто ты такой? Что я здесь делаю? – в голосе парня звучала злость. И тут он вспомнил последние секунды до того, как он потерял сознание, - Это ты похитил меня?
На сей раз зазвучала неприкрытая ярость.
- Меня зовут Архениус Идлен, если тебе это так важно. Можешь считать меня посланником или твоим защитником. А на счёт похищения, то извини меня. Просто я не знал другого способа привести тебя сюда. Думаю, ты бы вряд ли стал меня слушать.
- Ты мог проломить мне череп! – Селвин сорвался на крик.
- Да не кричи ты так. Я не смог бы тебе навредить, даже если бы очень сильно захотел.
- Что за глупости ты говоришь?
- Ты мне не веришь? Тогда посмотри на это.
Одной рукой мужчина схватил руку парня, повернув ладонью вверх, другой достал из кожаных ножен большой нож. Затем резким движением он разрежал кожу на руке у парня. Из раны потекла кровь, но спустя несколько секунд рана затянулась. Архениус вытер остатки крови с ладони парня. Селвин сидел в полнейшем шоке.
- Как это возможно? – ели слышным шёпотом проговорил парень.
Мужчина усмехнулся.
- А ты и правда, ничего не знал. Я то думал ты притворяешься, Лорден.
Звучание этого имени парализовало парня. Он абсолютно не понимал происходящего.
- Как? Откуда ты знаешь, как она называет меня?
- Кто она? – в голосе мужчины появилось любопытство.
- Та девушка из сна.
- Опиши её.
- Невероятно красивая, русые волосы, голубые глаза, сияющая улыбка, необычайно мелодичный голос и звонкий смех.
Идлен усмехнулся. Эта девушка была ему очень хорошо знакома.
- Значит, она всё-таки тебя нашла. Я не думал, что такое возможно, пока она будет в человеческом теле.
- Кто она? Она существует?
- Конечно, существует. Её зовут Каторис, ну, по крайней мере, её так звали. Она твоя младшая сестра.
- У меня нет младшей сестры, - возмутился Селвин, - Я единственный ребёнок в семье.
- В этом мире да. Но, ты и она не отсюда. Ты же видел, что случилось с порезом на твоей рукой. Разве так может быть у обычного человека? То-то и оно. Вы с ней наследники самой древней семьи вампиров. И не просто вампиров, а королевской династии чистокровных. Много лет назад вы с ней жили в Некрополисе. Но демоны смогли завладеть свитком Красного дракона. Он должен был уничтожить всю вашу семью. Однако, сама того не ведая, Каторис спасла вас. Я не буду вдаваться в подробности, как это произошло. Главное, что я нашёл тебя и теперь я знаю, что Каторис жива.
- Я хочу найти её!
- Не спеши так. Всему своё время. Для начала я должен научить тебя основам магии и алхимии. И только потом мы сможем отправиться на её поиски.
Парень кивнул головой. С того дня началось обучение парня. Архениус научил его навыкам черной магии, некромантии, оккультизму, делать весьма мощные зелья и так же обучил его как война. К двадцати пяти годам Лорден, именно на это имя теперь отзывался парень, в совершенстве владел мечом и превосходно стрелял из лука. Идлен гордился своим учеником. В день рождения Лордена, Архениус сделал ему самый ценный подарок – он обратил парня в вампира. Чёрный дар учителя пробудил потерянные воспоминания юного принца и он вспомнил и своих родителей, и родной Некрополис. А самое главное он вспомнил ту, что для него была желаннее всех на свете – свою любимую младшую сестру Каторис.

Париж. 1806 год.
Это был очередной город, поиски в котором не увенчались успехом. Честно говоря, Лорден уже начал терять надежду найти сестру. С каждым днём она становилась всё реальнее для него, но тем ни менее таяла как мираж в потоке городов, в которых он успел побывать. Ему так хотелось прервать этот круг одиночества. С тех пор, как Архениус погиб в Лондоне, ДеВайолет был абсолютно один. Там он потерял своего единственного друга и вместе с ним нить, ведущую к сестре. Как самостоятельно найти Каторис, он не знал. Однако сдаваться было ещё слишком рано.
Сегодня город был, как никогда, оживлён. Через полчаса должна была открыться художественная выставка. Специально ради неё приехали художники со всей Европы. Лорден был почитателем искусства, поэтому и решил задержаться в Париже ещё на один день. Выставка обещала быть необычайно интересной. К тому же, это была прекрасная возможность поохотиться на здешнюю аристократию. Здешние барышни таяли только от одного взгляда парня. Ему это льстило, но повышенное внимание к своей персоне иногда злило его.
Лорден стоял у окна, вглядываясь в лица прохожих. Может быть, она тоже приехала вместе с ними? Вдруг она замужем за одним из этих художников? От этой мысли сердце парня сжалось в, непривычном для него, страхе. В конце концов, его сестра невероятно красива. И, зная нынешние нормы, нетрудно предположить, что она уже давно замужем. Но захочет ли она тогда уехать с ним? Бросит ли всё то, что так ей дорого ради вечности с ним? На эти вопросы он не знал ответы. Да и не хотел знать, пока не увидит её. Лорден отошёл от окна. Пора было идти на выставку. Парень переоделся в новый фрак, накинул на плечи пальто, он вышел из номера гостиницы.
На улицах было много прохожих. Большинство людей шло к театру, в холле которого состоится выставка. Лорден не спеша шёл туда же. Театр был самым большим зданием в этом районе. Красивая лепнина, колонны, огромные витражные окна, позолота на дверях парадного входа. Всё это бросало пыль в глаза путешественникам. Когда парень поднялся по лестнице ко входу, швейцар открыл перед ним дверь. В помещении было уже довольно людно. ДеВайолет снял своё пальто и отдал его одному из слуг. Лорден стал медленно идти по залу, изредка останавливаясь у некоторых картин. Вскоре он заметил, что довольно таки много людей стоит у одной картины, висевшей в середине выставки. Не спешна он подошёл к ним. Пройдя ближе, он взглянул на картину, так понравившуюся присутствующим. Какого же было его удивление, когда он увидел на картине свою сестру. Девушка стояла на балконе, положив руки на белый мрамор парапета. В её причёску были вплетены живые цветы. Она напоминала ангела. Лорден протянул руку к картине, желая прикоснуться хотя бы к изображению своей сестры.
- Молодой человек, прошу Вас, не трогайте картину.
Лорден обернулся и увидел невысокого загорелого мужчину.
- А кто Вы такой?
- Я автор этой картины.
- Вы то мне и нужны. Позвольте предложить Вам выпить.
Лорден улыбнулся и жестом руки подозвал слугу с бокалами. Взяв бокал вина себе и художнику, он отошёл чуть в сторону от картины. Художник проследовал за ним. Приняв бокал из рук парня, художник выпил немного вина, после чего обратился к молодому человеку.
- Вы что-то хотели от меня?
- Да. Я хочу купить у Вас эту картину и задать ещё пару вопросов.
- Я с радостью продам её и отвечу на любой Ваш вопрос.
Лорден улыбнулся. Приезд в Париж оказался более удачливым, чем казалось на первый взгляд. Теперь он сможет узнать, где живёт его сестра.
- Я хочу узнать, что это за девушка и где она живёт.
Художник улыбнулся, услышав вопросы.
- Вы, как и многие до Вас, поражены красотой сеньориты Каторины Де Паолис. Это самая прекрасная девушка Флоренции. Но позвольте остудить Ваш пыл, сеньор. Сеньорита Каторина отвергает всех своих поклонников. Я думаю, что Вам не стоит гнаться за образом.
Лорден усмехнулся и протянул художнику деньги за картину.
- Позвольте, но я сам буду решать что и как мне делать.
Парень подошёл к картине и снял её со стены. Люди возмущенно зашумели, однако ДеВайолет даже не обратил на них внимание. Забрав своё пальто, он вышел из театра и направился в гостиницу, что бы собрать свои вещи и уехать во Флоренцию.

Флоренция. 1806 год.
Всем во Флоренции был знакомо поместье семьи Де Паолис. Оно не столько славилось своей изысканностью, сколько красотой дочери господина Де Паолиса. В свои девятнадцать лет она была самой желанной невестой любого флоренца. Её бы давно уже выдали замуж, но только вот девушке не нравился ни один из претендентов на её сердце. Любой другой отец давно бы сам за неё всё решил, но господин Де Паолис безгранично любил единственную дочь, поэтому потакал ей во всём.
В этот жаркий день, девушка стояла на балконе. Её длинные русые волосы аккуратными волнами были уложены в высокую причёску. На девушке было потрясающей красоты платье персикового цвета. С высоты второго этажа девушка смотрела вниз, на улицу, думая о чём то своём. Прохожие то и дело поднимали взгляд, что бы полюбоваться её лицом. Правильный овал лица, прямой нос, в меру пухлые губы и восхитительные голубые глаза несомненно притягивали взгляды. А когда она улыбалась, то она становилась настолько прекрасна, что любой влюблялся в неё.
- Каторина, дочка, ты где? – мужской голос вывел девушку из лёгкой задумчивости.
- Я здесь, отец, - и Каторина вошла в комнату.
- Дочка, я хотел напомнить, что сегодня к нам придут очень важные гости.
Девушка кивнула. Отец твердил ей об этом последние две недели. В город приехал очень важный и богатый человек из-за границы. И ему почему-то вздумалось осчастливить её дом своим визитом. Каторина знала, чего на самом деле хочет добиться её отец этим приёмом. Он надеется, что девушке понравиться заграничный гость, и они смогут сыграть свадьбу. Только вот она не хотела этого. Сама не зная почему, Каторина уже заранее ненавидела очередного жениха, как и десятки предыдущих. Тем ни менее нужно будет снова улыбаться и вести себя как приветливая хозяйка дома.
- Вот и славно, моя милая.
Отец подошёл, поцеловал дочь в макушку и ушёл, что бы проконтролировать последние приготовления. Тем временем, девушка подошла к своему гардеробу. В нём висели десятки самых разнообразных платьев. Но девушка прекрасно знала, какое следует надеть. Её отец заранее нанял портниху, и та сшила прекрасное платье нежно-жёлтого цвета. Достав его, девушка позвонила в колокольчик. Через пару минут пришла личная служанка Каторины. Она помогла переодеться хозяйке и вышла. Девушка подошла к большому зеркалу. Зеркало отражала красивую молодую девушку, с печальным лицом. Новое платье как нельзя лучше подчёркивало фигуру своей хозяйки. Корсетный верх платья приподнимал упругую грудь девушки и подчёркивал тонкую талию поясом из жёлтых роз. Каждый лепесток был с ало-красной каймой. От каждого цветка отходило по лепестку, превращающихся в пышную юбку платья.
Снизу, из холла, донеслись голоса. Это означало, что гости уже прибыли. Улыбнувшись своему отражению, девушка вышла из комнаты и спустилась по лестнице. Гость стоял спиной к девушке и разговаривал с её отцом. Заметив, что Каторина спустилась, её отец улыбнулся.
- Позвольте Вам представить мою дочь, Каторину.
Гость обернулся, и девушка застыла на ступеньках. Должно быть, она спит и видит очередной сон. Ведь она столько раз видела это лицо во сне. Как же так произошло, что он очутился в её родном доме? Но он был реальностью. Увидев девушку, парень улыбнулся и подошёл к ней.
- Позвольте представиться, Лорден ДеВайолет, - его голос напоминал мелодию.
Парень взял руку девушки и поцеловал её. Лицо Каторины осветила искренняя улыбка. Практически весь вечер они провели общаясь друг с другом. Когда пришло время прощаться, девушка очень сильно расстроилась. Она проводила гостя до двери и пожелала ему спокойной ночи. Лорден улыбнулся. Поцеловав руку девушки на прощанье, он наклонился к её уху и прошептал.
-Я буду ждать тебя в саду, под твоими окнами, Каторис.
Сказав это, парень вышел, оставив Каторину в полном замешательстве. Это имя было её секретом, её тайной. Об этом никто не мог знать, кроме того парня из её снов.
Когда все в доме легли спать, девушка тихо вышла из своей комнаты и прокралась в сад. Лорден её не обманул. Он стоял в саду, под персиковым деревом и смотрел на луну. Едва Каторина ступила на дорожку, парень обернулся и улыбнулся ей. Девушка подошла к нему с некой опаской, не зная что от него ожидать.
- Я рад, что ты пришла, Каторис, - сказала Лорден.
- Меня зовут Каторина.
- Я помню. Но это не так важно.
Парень провёл рукой по её щеке и улыбнулся.
- Я так долго ждал возможности прикоснуться к тебе, почувствовать тепло твоей кожи, увидеть твою улыбку, услышать твой звонкий смех.
От его прикосновений по телу девушки пробежал ток. Она стояла и смотрела на него, как на видение, мираж, который не существовал в реальности.
- Кто ты такой? – прошептала она ели слышно.
- Ты скоро всё узнаешь и вспомнишь.
Лорден обнял девушку и наклонился к её шее. В лунном свете хорошо были заметны выступающие клыки. Глаза парня стали ало-красного цвета. Помедлив ещё мгновение, Лорден погрузил клыки в шею девушки. Горячая кровь хлынула из раны. Парень принялся пить кровь, опустошая вены Каторины. Её тело стало резко слабеть, дыхание сначала участилось, а потом замедлилось. Она закрыла глаза, погружаясь в небытие. Каждый следующий удар сердца был всё слабее и слабее. Парень внимательно прислушивался к его биению, что бы не пропустить тот последний, самый важный удар, когда сердце из последних сил старается сохранить жизнь. И вот он настал. В ту же секунду парень оторвался от шеи девушки и прокусил своё запястье. Тёмная кровь заструилась по его руке. Лорден открыл рот Каторины и приложил к нему кровоточащую руку. Девушка сделала первый глоток и открыла глаза. Её зрачки стали чернее ночи и лишь их край был окружён кроваво-красной каймой. Она менялась на глазах. Её светлая кожа стала ещё более бледной, в глазах мелькнул инстинкт хищника, а клыки увеличились и вонзились в запястье Лордена. И тут раздался первый удар её изменённого сердца. Парень улыбнулся и убрал руку ото рта девушки. Он стал наблюдать, что же будет дальше. Тем временем, девушка стала хищно смотреть на шею парня. И через мгновение она впилась клыками в его кожу. Улыбка сошла с лица парня. Он залез в карман брюк и достал оттуда металлическую фляжку. Открыв её, он с силой оттянул девушку от своей шеи и дал понюхать зелье. В тот же миг девушка отскочила от него. Запах зелья был для неё невыносим. Зато от него разум прояснился. И она взглянула на Лордена своими голубыми глазами. Благодаря его крови, она вспомнила, кем они являются на самом деле. Каторис подбежала к брату и обняла его. Тот лишь улыбнулся и стал гладить её по голове.
После той ночи никто больше не видел Каторину Де Паолис. Во Флоренции стали говорить, что она сбежала с молодым иностранцем наперекор своему отцу.
Как часто посещать будете соо? В выходные дни