Имя\ник:
Кастиэль.
Расса:
Архангел.
Способности\виды оружия:
В истинной форме попытка человека взглянуть приводит к тому, что у человека выжигаются глаза. Голос же обладает разрушительной силой. Вселение в людей с их разрешения. Обходиться без людских потребностей и поддерживание жизнедеятельности сосуда. Телепортация, перемещение во времени, лечение и изменение памяти людям. Навык убивать нелюдей, включая ангелов и демонов. Сверхсила, сверхловкость. Могу быть невидимым для взора. Отзываюсь только на зов. Невозможно убить или причинить вред обычным оружием или для нечисти. Оружием являются навыки и ангельский клинок.
Фотография персонажа:
http://s1.uploads.ru/t/pZYS6.jpg
Биография(можно в одну строчку):
Мать моя и отец мой Господь. Вместе с братьями жил много тысячелетий в раю, выполняю поручения выше стоящих. На земле бывал редко, но приходилось быть в Аду и ни раз, чтобы забрать некоторые души. Я сформировал отряд  вместе с другими ангелами, включая Уриила. Необходимо как-то сдерживать рвущиеся силу демонов.  Но отдел быстро закрыли. Многие ангелы усомнились в пользе данного дела. И после моей неудачи пришел конец отделу.  Работы не было, а мы не предпочитали в дела смертных лезть. Каждый из нас почувствовал независимость. Но только не я. По личному поручению Господа я спас Дина Винчестера из Ада. Я долго не мог выбрать небеса или братья. В итоге я выбрал второе. Я вернулся к ним и стал помогать братьям в борьбе с демоном Кроули и всевозможными монстрами. Так я стал падшим. Вместе с Дином и Сэмом я пытаюсь остановить Апокалипсис и во время битвы Люцифера и Михаила, погибаю от рук Люцифера. Но меня воскрешает Господь. Я становлюсь архангелом. После заточения Михаила и Люцифера в Раю начинается гражданская война между сторонниками начала Апокалипсиса, которых возглавляет архангел Рафаил, и ангелами, желающими остановить возможность нового Апокалипсиса которых возглавил я. Все же про своих друзей я не забыл и старался помогать Дину. Позже по просьбе Дина я выясняя, что Сэм вырвавшись из Ада, «забыл» там свою душу. Дин старается приложить все усилия, чтобы её вернуть, но мне это не нравилось и поэтому его отговаривал. Для своей победы на небесах я начал руководить действиями Бальтазара и связался с демоном Кроули. Начал  принимать все возможные меры для получения душ людей, которые, обладают огромной силой. Например, я приказал Бальтазару отправится в прошлое и спасти Титаник, чтобы в дальнейшем заполучить души всех, кто находился на спасённом от затопления корабле, но операция срывается. Заключаю сделку с Кроули, согласно которой заполучает половину всех душ чистилища.Но Бальтазар предал меня. Мне ничего не оставалось делать, как убить его. Так же я обманул Кроули, не дав тому заполучить души из чистилища. В итоге я заполучил все души из чистилища и стал Богом. Тем самым окончательно потеряв доверие братьев. Я пытался быть хорошим Богом. Но был один минус в моей силе. Внутри меня были древние чудовища из чистилища. Пока я наказывал тех, кто осквернил имя Божье, моя оболочка начала разрушаться. В итоге контроль надо мной захватывают левиафаны, самые страшные твари чистилища, поглощенные мною, и устраивают резню в телецентре. Очнувшись посреди окровавленных трупов, я наконец наконец осознал, что зашёл слишком далеко и не совладать со всеми тварями, что заключены в нём. Выбора не была. Я обратился за помощью к братьям Винчестерам, чтобы они помогли мне вернуть все души в чистилище. Вместе мы проводим ритуал и вновь открываем врата в чистилище. Я сильно ослабел выпускает из себя все души, но души вернулись на свое положенное место. Я пришел в себя и оболочка восстанавливается. Я был очень виноват перед Винчестерами. И я раскаивался. Но я понимал левиафаны не покинули моего тело. Я приказал бежать своим друзьям. Из последних сил я пытался сопротивляться им, но тщетно — они захватывали мое тело тело. Эти твари сказал, что убили меня. Но ангела может убить только ангел. Однако, даже наполненная лишь левиафанами, оболочка моя не выдерживает и снова начинает умирать. Я понимал отлично это, и левиафаны направились к ближайшему водохранилищу и там высвобождаются, распространяясь по всему водопроводу.  Но я воскрес. Очнулся около озера, где меня нашла Дафна, жена моя. Прошло трех месяцев. Новое имя мне было дано. Эмануэль. Но Дин нашел меня. Но ничего мне не сказал. Узнал я о своем прошлом из уст демона Мег. И вспомнил я. Дину нужна была моя помощь в спасение Сэма. В поединке с демонами я окончательно все вспомнил. И уйти я хотел, ибо не удостоен жизни после грехов таких. Но Дин переубедил меня. Но я не смог помочь Сэму. Стену не восстановить. Сэм даже не узнал меня. И забрал я безумие Сэма на себя. Теряю память и схожу сума.
Как часто посещать будете соо?
Не знаю.

От администратора Alice Morder. Принят. Одобрение второго администратора для данного игрока не требуется.