Взаимная реклама. ТОЛЬКО взаимная.
Ваша реклама. Эксперимент №1.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться42012-08-26 14:25:11
The Walking Dead
Atlanta: Deadly Sinners.
Поделиться62012-08-31 18:38:22
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться82012-08-31 18:49:06
ролевая по мюзиклу "Кошки" ждёт тебя ;3
-акции
-список ролей
-сюжет
Поделиться102012-08-31 18:56:08
список ролей | предыстория Закрой глаза. Глубоко вдохни. Представь себя лесным воителем – один из тех, сильнейших котов, о которых слагают легенды. Вообразите вокруг себя лес, полный неизведанного; в вышине призывно мерцают звёзды: это твои покровители, которые пристально следят за каждым вашим шагом. Подумай о том, каково это: быть Речным воином, смекалистым и неутомимым, чьи умения превышают стандартный набор; а если поставить себя на место Ветряного кота - быстрого и гордого, который бежит наперегонки с ветром; или стать Сумрачным воителем, в чьих венах бежит пылкая кровь, а когти во тьме разят без промаха. Не достает лишь одного – Грозового племени, но на их территориях уже установилась своя политика. Да, шаткая, непростая, но тем веселее, не так ли? Ведь жизнь скучна и размеренна, если не вмешивается бурный дух перемен. Слышишь шорох елей, журчание реки и песнь ветра? |
Поделиться112012-09-15 10:27:20
|
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться152012-09-15 10:44:55
Раса: вампир
Способности: типично вампирские
Честолюбив, в некотором смысле беспринципен, как и все, хорошо знающие жизнь. Умен, образован, находит успокоение и отдохновение в музыке – фортепиано, умение игры на котором отточил до блеска за века. В данный момент, основной целью в жизни является захват власти в клане. Ни разу не идеалист, руководствуется вопросами личной выгоды.
Внешность: Milan Krouzil
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться162012-09-15 14:18:09
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
[реклама вместо картинки]
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Нужные
Поделиться192013-02-09 12:32:29
КЕРРИ, ВЕСЬ АРАМАНТ ПРОЛИЛ УЖЕ ЦЕЛОЕ МОРЕ СЛЁЗ В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ!
*tnx, tumblr
P.S. Твой брат ждёт не дождётся твоего появления.
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 21#p120010
Поделиться202013-02-09 18:26:56
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.
Поделиться212013-02-09 18:30:20
Окунись в мир запретных желаний
В игру требуются:
» Кларисса Льюис,
» Сесиль Чемберлен,
» Мэтт Донован,
» Тина Фелл
» Киллиан Блэквуд» Мередит Фелл,
» Аларик Зальцман,
» Аттикус Шейн,
» Хейли
» Дэрек Уоллеса так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться232013-02-18 20:46:03
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 5 лет. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать